Водитель «пятерки» догнал Мазду на Профсоюзной?


ГИБДД по Тюменская области:
Около 3-х часов ночи на улице Профсоюзной в районе моста через реку Тура столкнулись а/м «Жигули» 5-й модели и «Мазда 3». По предварительным данным, 21-летний водитель «Жигулей» управлял автомобилем, находясь в нетрезвом состоянии, не выдержал дистанцию, в результате чего его «пятерка» догнала иномарку сзади. Последствиями пьяной поездки, кроме разбитых автомобилей, стал перелом бедра у водителя «Жигулей» и рваная рана лица у его 27-летнего пассажира. Стаж управления транспортом 21-летнего молодого человека – два года.

Еще фото:

UPD:
Алексей Степанов:
Я управлял жигулями 5 модели, я был абсолютно трезв. ДТП произошло по вине водительницы мазды, она была в алкогольном опьянении и с ручником заехала в разворот прямо передо мной. Ее начало заносить и она резко затормозила.

Госавтоинспекция Тюменской области:
Алексей, позвольте принести Вам извинения. По уточненным данным, действительно, в нетрезвом состоянии находилась девушка, управлявшая а/м «Мазда» — это зафиксировано в материалах дела. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе административного расследования. Вам скорейшего выздоровления.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *