Очередная авария участника ралли на территории Тюменской области. На этот раз пострадал капитан мотопробега «Калининград — Владивосток».

ГИБДД по Тюменской области:
На 331-м километре автодороги Тюмень-Омск столкнулись «семерка» и мотоцикл «Хонда». Нетрезвый водитель «Жигулей», уже лишенный права управления транспортом, не выдержал безопасную дистанцию. Этот маневр пьяного водителя стоил 26-летнему мотоциклисту переломов ребер, ключицы, ушиба шейных позвонков.

Еще фото:

Златовёрст МСС (информация с группы ВК):
Сегодня, 8 июля, в 13.00 часов по московскому времени (в 15 часов по тюменскому) на 320 км. трассы Тюмень-Омск пьяный местный житель на автомобиле ВАЗ-2107 темно-синего цвета совершил наезд на группу мотоциклистов, двигающихся по маршруту «Волны Памяти-2013».

В результате ДТП очень серьезно пострадал дорожный капитан нашего Клуба «Герыч» Герман Никитин, являющийся одновременно выбранным дорожным капитаном Пробега.

В данный момент он находится в больнице города Ишим, Тюменской области.

Предварительный диагноз — перелом ребер, перелом ключицы, травма
грудной клетки, перелом шейного отдела позвоночника, множественные ушибы. Больной находится в состоянии средней тяжести. На месте аварии работают сотрудники местного отдела полиции. Заведено уголовное дело.

P.S. Решением Штаба Пробега «Волна Памяти-2013» Символ и Флаг Пробега продолжают свой путь через пос. Жанна к Тихому океану. Мы выдержим график и завершим задуманное, тем самым показав быдлу, что это наши дороги, это наши направления, это наши мечты — и ничто и никто нас не остановит.

Открыт сбор средств для восстановления «Герыча» на карту Сбербанка 5469 3800 2276 0770.
Кто откликнется, делайте, пожалуйста пометку «Герычу»

Ранее по теме:
Англичанка из пробега Пекин-Париж погибла под Тюменью. Не одна, еще двое на «трассе смерти» Тюмень-Омск

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.