Провисел 2 минуты на турнике и умер. Видео из Нижневартовска.

Александр Елизаров:
Смерть на Дружбе народов. г. Нижневартовск
«Самотлорские ночи», праздник «Дружбы народов» на ул. Дружбы народов.

Мужчина упал на пешеходном переходе. Вокруг много людей. Кто-то делает искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Скорой нет, она уехала раньше, чем разошлась праздничная толпа. Полиция не хочет подходить близко и слабо отгоняет зевак. Мужчина не двигается. Кто-то из толпы машет руками, мол всё конец. Толпа медленно расходится.

На ул. Омской появляется неспешная скорая, сигнал не включен, медленно объезжает праздно гуляющих людей. Медики подходят и, видимо, констатируют смерть. У трупа уже почти никого нет, люди боятся смерти, стоит только один полицейский, остальные кучками в 100-200 метров от происшествия, обсуждают что-то.

Медики накрывают тело какой-то тканью или пленкой и отходят. Ветер сдувает пленку и видно бело-бледное лицо. Подбегает кто-то из зевак и снова накрывает тело, уже основательно. Женщина с телефоном медленно подходит, к накрытому телу, плачет и приподнимает «саван», узнает этого человека и шатаясь уходит в скорую.

Через 5 минут скорая уезжает, у трупа остается женщина и полицейский, она пытается куда-то звонить и обнимает голову недавно упавшего мужчины. Вокруг ходят отдыхающие горожане, рабочие снимают провода со столбов, а дворники убирают бутылки.

Алиса Викторовна:
Человек умер после того, как провисел 2 минуты на турнике, был такой «АТТРАКЦИОН»- плати 200 рублей, провисишь 2 минуты, получишь 1000 рублей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.