На трассе Тюмень-Омск крупная авария с участием 2-х фур.


ГИБДД по Омской области:
9 июня 2013 года в 20:55 часов в дежурную часть МО МВД России «Тюкалинский» поступило сообщение о том, что на автодороге «Тюмень — Омск» произошло дорожно-транспортное происшествие.

На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, водитель большегрузного автомобиля «ЗИЛ-4331», мужчина 1977 г.р., официально не работающий, (стаж вождения с 1996 г.), двигаясь по автодороге «Тюмень — Омск» со стороны г. Тюмени, в районе 476 километра не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с большегрузным автомобилем «MERCEDES-ACTROS1846». В результате ДТП водитель «MERCEDES-ACTROS1846», мужчина 1968 г.р., с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение. Водитель автомобиля «ЗИЛ» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Для установления факта алкогольного опьянения у водителей взят биологический анализ крови.

Согласно учетным данным ГИБДД, водитель автомобиля «ЗИЛ» ранее привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения 28 раз.

Во время исследования места происшествия неблагоприятных дорожных условий, которые могли бы способствовать совершению ДТП, сотрудники Госавтоинспекции не установили.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *