На Тюменском рынке врач-стоматолог принял преждевременные роды у продавщицы.


Стоматолог принял роды на продуктовом рынке
Анна Русакова (vk.com/id75823216) пишет:
В четверг, 6 июня, на рынке «Михайловский» в Тюмени сотрудница одного из магазинов второго этажа родила мальчика. Роды были неожиданными, ребенок появился на свет почти на два месяца раньше срока. Сотрудники рынка отреагировали оперативно: вызвали «Скорую», и пока врачи добирались до места, самостоятельно приняли роды.

По словам администратора рынка, все получилось, как в кино: роды начались перед закрытием, среди покупателей оказался врач-стоматолог, который перерезал пуповину и сделал все необходимые манипуляции. Собственно роды приняла продавец магазина «Гламурница».

Малыш и мама сейчас находятся в одном из родильных домов Тюмени, вес ребенка – 2 100, росит 45 см, его назвали Никитой, чувствует он себя превосходно, не смотря на стрессовость ситуации и тот факт, что родился раньше срока. Сотрудники рынка «Михайловский» единодушно решили, что это событие – хороший знак. Молодую маму навестит директор предприятия Галина Кайданович. В качестве подарка «Михайловский» преподнесет маленькому Никите полный комплект детского «приданного».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.