Не довез хлеб. На трассе Тюмень-Екатеринбург авария Газели и автобуса. Газель сгорела.


МВД по Свердловской области и фото:
Сегодня утром в 6.30 часов на перекрестке автодорог Белоярский-Асбест и Екатеринбург-Тюмень (новое направление) произошло столкновение цельнометаллического фургона «Газель» и пассажирского автобуса ПАЗ. После столкновения автомобиль «Газель» загорелся. Его 22-летний водитель двигался со стороны Екатеринбурга в сторону Асбеста. Выезжая с нового направления автодороги Екатеринбург-Тюмень на автодорогу Асбест-Белоярский, совершая левый поворот на Т-образном перекрестке, он не предоставил преимущества в движении пассажирскому автобусу ПАЗ, который направлялся из Асбеста в Екатеринбург.

В результате ДТП серьезные травмы получил водитель «Газели». Он был госпитализирован в Белоярскую ЦРБ с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, перелом нижней челюсти, множественные порезы лица.

В пассажирском автобусе в момент ДТП находились водитель и 7 пассажиров. В результате столкновения два пассажира получили незначительные царапины от разбившегося стекла автобуса. От госпитализации они отказались.

После столкновения автомобиль «Газель» загорелся, в результате чего кабина транспортного средства выгорела полностью. Есть версия, что водитель фургона «Газель», который вез хлеб с Екатеринбургского хлебокомбината в торговые точки Асбеста, уснул за рулем.

Фото и видео с группы ВК: Заречный в деталях, vk.com/zarechnytv

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.