В Тюмени полиция накрыла 2 спа-салона «Bounty» и «BonDelice». Видео.


Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г.Тюмени выявлен салон, где оказывались интимные услуги под прикрытием медицинской деятельности – организации spa-процедур.

18 мая в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия, направленного на выявление и пресечение деятельности заведений, оказывающих интимные услуги под видом spa-салонов, было установлено два таких заведения. Салоны «Bounty» и «BonDelice», оба располагающиеся в здании по улице 50 лет Октября 1а в подвальном помещении. Заведения были соединены между собой скрытыми переходами, в каждом был свой администратор. Помещение было разделено на комнаты, где непосредственного оказывались интимные услуги, а также на служебные комнаты, где хранились вещи «массажисток». Исходя из памяток, девушки самостоятельно должны были следить за комнатой, закрепленной за каждой, где они проживали и оказывали услуги клиентам – а именно поддерживать чистоту и порядок.

На момент проверки в заведении находилось 5 гостей и десять девушек – зарегистрированных в Челябинске, однако на настоящий момент проживающих непосредственно в помещениях салона и зарабатывающих оказанием интимных услуг.

В ходе мероприятия из spa-салонов изъят системный блок с видеонаблюдением, денежные средства, полученные за предоставление услуг и документы оборота денежных средств.

В настоящий момент принимаются меры по установлению собственника данных заведений по предоставлению интимных услуг.
Все девушки были доставлены в отдел полиции для постановки на фото- и дактоучеты.

Александра Малыгина, пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *