Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Пьяный водитель сбил насмерть 11-летнюю девочку в Ембаево. - TyumenTimes новости Тюмени

Пьяный водитель сбил насмерть 11-летнюю девочку в Ембаево.


Елена Мухамедшина:
Сегодня сбили девочку в с.Ембаево! Таня, 12 лет. Наша соседка…Пьяные придурки из соседнего с. РЭБ… Меня это сильно шокировало….На этом участке это не первый случай!!!!! Когда примут меры????

Администрация местная, ГАИ!!! Хотя бы «лежачего полицейского» установите! По этому участку ходят утром/вечером дети! На асфальте-ямы, гоняют «лихачи» и пр. Нет-ни тротуаров, ничего — что было бы приспособлено для пешеходов………..

Я лично-часто проезжаю — и подвожу знакомых ребятишек — в школу и пр., чтобы не ходили по этой «дороге смерти»……….

Чего Нам еще ждать? Жителям с. Ембаево???? *фото с видеорегистратора……..

Пресс-служба ГИБДД:
Это случилось 23 апреля в четвертом часу дня. Умница и хорошистка, единственная дочка у мамы пятиклассница Таня возвращалась домой, своим обычным путем, со стороны Ембаевской средней школы по ул.Лесной, по обочине, навстречу движению транспорта, тротуара на этой дороге нет. Девочка совсем немного не дошла до поворота на свою улицу, когда ее буквально снесли «Жигули» восьмой модели. После наезда на ребенка машина съехала в кювет и опрокинулась.

По словам женщины, ставшей невольной свидетельницей трагедии, машина виляла по дороге, выехала на обочину и сбила ребенка. После удара девочка перелетела через капот и упала в кювет. Водитель выскочил, перевернул ребенка, в это время пассажиры попытались скрыться, но их задержали люди, оказавшиеся неподалеку.

В момент аварии в автомобиле находились три человека: 33-летний водитель, житель поселка Яр Тюменского района, как он утверждает, отец пятерых детей, и двое пассажиров, мужчина и женщина, все в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотестера у водителя составили 1,13 гр/л. При этом мужчина утверждает, что просто выпил бутылочку крепкого пива.

После смерти ребенка местные жители едва не устроили самосуд над пьяным водителем «восьмерки», его укрыл от народного гнева участковый уполномоченный полиции. У водителя «восьмерки» 43 нарушения ПДД с 2005 года: сначала он ездил без права управления автомобилем, в 2005 два раза задерживался пьяным за рулем, последние 4 года систематически превышал скорость движения – 17 раз, в том числе, свыше, чем на 60км/час.

UPD:

Комментарии:

Пьяный водитель сбил насмерть 11-летнюю девочку в Ембаево.: 13 комментариев

  • 24.04.2013 в 10:01
    Permalink

    по этой трассе гоняют не только пьяные водители но и трезвые летят как сумасшедшие,объезжая кочки на дороге они не видят пешеходов и едут прямо по ногам.Чем ближе ты идешь к канаве тем водители еще прижимаются к тебе.Забрать жизнь у такой девочки,как жить дальше маме бабушке и нам соседям.Администрация у вас же тоже есть дети примите меры.

    Ответ
    • 24.04.2013 в 12:45
      Permalink

      я полностью согласна с татьяной нашей ембаевской администрации наплевать где ходят наши дети и на дороги им тоже плевать Они надеються что скоро всё забудеться и всё будет как раньше им давно пора отремонтировать дорогу наложить лежачих полицейских тогда ни кто не будет гонять и сделать тротуары а то они на советской сделали а на другие дороги просто глаза закрыли Так не должно быть на той дороге стоит ограничения 40 а наши вадители не видя припятствий едут около 80 км в час а то и больше на этой дороге каждый год ктото умирает(((

      Ответ
  • 24.04.2013 в 18:45
    Permalink

    На этой дороге, Аня второй случай смерти, первый был более 8 лет назад. Скажите спасибо местной администрации, что хоть в 2011 и 2012 году сделали пешеходные дорожки на главной улице. А до этого все деньги разворовывались, а на бумаге рисовалось выполнение работ. В Ембаево, согласно документам все улицы в асфальте и детские площадки стоят, а по сути ничего нет. Спасибо хочется сказать тем кто работал и сидел в своих креслах по 10-12 лет, плавно перемещаясь с рядовых специалистов в главы, довели деревню до ручки, а теперь во всем нового главу ругаем. Эта хоть в прошлом году сделала на центральной улице лежачие полицейские, а в этом году еще будет делать. Таню жалко, маму и бабушку ее жалко, дай бог им пережить такое ужасное горе и не дай бог никому быть на их месте. А Одинцову желаю сгнить в тюрьме.

    Ответ
  • 24.04.2013 в 23:21
    Permalink

    Надо делать тротуары , бедные дети у нее вся жизнь еще впереди, а какие то пьяные подонки катаются по среди дня. В школе траур я даже не представляю какого сейчас ее родителям на этой улице живет еще очень много детей Таненого возраста да и младше ужас во общем ужас

    Ответ
  • 26.04.2013 в 14:08
    Permalink

    Уже асфальт чинят , еще кого собьют , тротуар сделают.

    Ответ
  • 26.04.2013 в 15:39
    Permalink

    После проведения ремонта гонять будут только больше.
    Объективная вина пьяного водителя. Тротуары решают проблему только в летний период. зимой их чистить никто не будет и дети в школу будут ходить по проезжей части.
    Надо быть человеком и не гонять я считаю, а перед детьми еще и притормаживать полюбому.

    Ответ
  • 26.04.2013 в 21:38
    Permalink

    Вся «вина» местной администрации заключается в том, что дорога, протяженностью 4,3 км(в том числе и этот подъезд от поворота РЭБ-Флота-Ембаево, ул.Совхозная, Советская, Аширбекова) является межмуниципальной и следовательно находится в ведении Тюменского района, который и занимается ее обслуживанием, а еще в том, что владельцы земельных участков, прилегающих к этой дороге, залезли за красную линию и уже успели оформить на земельные участки право собственности с позволения или попустительства бывших работников местной администрации, что не позволяет построить тротуары. Да и общий годовой бюджет муниципального образования равен стоимости работ, затраченных на восстановление улицы Советская. Вот и думай, то ли в рамках статьи затрат «Содержание дорог» дырки «латать», то ли искусственные неровности делать, то ли снег вывозить, то ли дороги в зимнее время чистить, то ли линии электропередач строить.

    Ответ
  • 27.04.2013 в 10:32
    Permalink

    почему все молчат,что Одинцов взял вину жены на себя?

    Ответ
  • 29.04.2013 в 10:45
    Permalink

    Уважаемая Новенькая, какую вину жены? Вы о чем дорогая? Гарафутдиновой там не было в помине, в машине кроме Одинцова находилась его дочь и ее сожитель г-н Ботников. Как всегда- вечно пьяные, вечно молодые. Два года назад Одинцов «улетал» на автомашине «Волга» в этот же кювет, только напротив поворота на улицу Новая, машина так же легла на крышу, он сбил знак, который позже восстановил, был передан сотрудникам ГИБДД Тюменского района, однако «Все с него , как с гуся вода».Никакой урок из этого он не извлек. Всем троим, чтобы жилось никак до конца своих дней, чтобы снились кровавые дети и угрызение совести мучило ежеминутно. Желаю всей душой этой СОБАКЕ-СОБАЧЬЮ СМЕРТЬ.

    Ответ
  • 03.05.2013 в 11:16
    Permalink

    Какая дочь? Вы о чем вообще, у Сергея есть дочь, но ей годиков 9, а дочь жены насколько я знаю он не удочерял. А в машине на момент аварии находилась младшая сестра жены Сергея. Услышали звон — да не знаете где он. Да он виноват, так он же это не отрицает, сам вызвал полицию и скорую. Еще есть момент, если его раньше ловили пьяным за рулем, почему его не лишили водительских прав??????

    Ответ
  • 05.05.2013 в 21:14
    Permalink

    да нурания выпрыгнула из-за руля и побежала домой в общагу!через лес и на дорогу!я знаю людей,которые её подвозили туда!!!!и причитала там,что осталась без машины и мужа посадят !а про то,что ребёнка нет в живых и не упомнила!и кстати,у неё 3 сына и 2-е детей под опекой от сестры!а у Сергея своих детей нет!

    Ответ
  • 05.05.2013 в 21:15
    Permalink

    и ещё-в машине была нурания,её сестра(которую били,кстати) и сергей

    Ответ
  • 05.05.2013 в 21:18
    Permalink

    выйдите на улицу хоть сейчас-за рулём пьяных куча!!!а полиция выявляет нарушителей на трассе!что ещё должно случиться,чтоб заставить гаишников устраивать рейды хотябы в праздники и выходные???!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.