Восьмого марта на Чекистов произошла авария с участием сотрудника ГИБДД.

Vladimirpodchuvalov (car72.ru):
Проезжал по чекистов в 19:00 на развилке на Зайково ДТП Тойота и ВАЗ 2114, у четырки перед на пол метра короче стал, по машинам видно что удар сильный был, стояли два экипажа гибдд водил вроде не было видимо на скорой увезли, кто нибудь знает подробности?

Пресс-релиз ГИБДД по Тюменской области и заявление очевидца:
8 марта 2013 года в г.Тюмени произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника полиции, находящегося вне службы. Около 17 часов на ул. Чекистов столкнулись автомобили «Тойота» и ВАЗ -2114. Автомобиль «Тойота» вынесло на встречную полосу, где и произошло столкновение. За рулем автомобиля «Тойота» находился сотрудник ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области.

В аварии пострадали оба водителя, которые были доставлены в Областную клиническую больницу. Установлено, что водители в момент ДТП были трезвыми и пристегнуты ремнями безопасности. По предварительным данным, причиной аварии стали неблагоприятные погодные условия и гололёд.

Командиром СБ ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тюменской области проводится служебная проверка по факту ДТП с участием сотрудника подразделения. Если будет усмотрена вина сотрудника, он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.