Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
На Олимпийской днем был пожар. Есть погибший. ФОТО - TyumenTimes новости Тюмени

На Олимпийской днем был пожар. Есть погибший. ФОТО

Peng0::
Живу напротив, буквально за 5 минут с маленькой струйки темного дыма повалило белым очень и очень густо. Через 30 минут после начала «ВИРТУС», одноэтажное здание, что рядом, из окна практически не было видно (видимо ветер на мои окна относил дым). Знатно пахло гарью на всю улицу. «Порадовали пожарные машины», которые одна за одной съезжали за Современником как раз к виртусу и долго думали, как же добраться до дома, т.к. все мелкие проезды были или загорожены или, видимо, не подходили под машины шириной. Приехало очень много машин, справились за час.

Во время пожара в Тюмени погиб человек. Горела квартира в многоэтажном жилом доме на улице Олимпийской.

Сообщение о пожаре поступило в МЧС сегодня, 14 февраля, в 11.56. На место происшествия оперативно выехали представители нескольких пожарных частей. Пользователь Nashgorod.ru Belara_Lenkina насчитала около 10 пожарных машин.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области рассказали, что возгорание началось в одной из квартир на седьмом этаже. Дом коридорного типа, и жильцы, почувствовав запах дыма, успели покинуть жилье. Однако, как выяснилось, не все: один человек погиб. Причину смерти предстоит выяснять сотрудникам правоохранительных органов. (с)

фото от Кира Ашурова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.