Пьяным водителям поставили заслон: пост на Ялуторовском тракте.


Poka_bezauto:
В связи с чем возник пост ДПС,наставили знаков и ввели там ограничение скорости до 50 затем 30 км ? видел, ехав со стороны Борового сегодня утром, и был неприятно удивлен, сьезжая с моста и наблюдая знаки и возникшие по их вине небольшие, но все же, заторы.

Пресс-релиз Тюменской ГИБДД:
Новый пост полиции появился на выезде из Тюмени, на 11-м километре Ялуторовского тракта. Здесь несут службу инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени. Несколько лет назад стационарный пост ДПС, находившийся здесь же, убрали. Теперь инспекторы по мере необходимости снова будут работать на этом посту.

А необходимость есть, неподалеку расположены места отдыха тюменцев и дачи. Как отметил командир отдельного батальона ДПС Сергей Беседин, теперь нетрезвых водителей, направляющихся в город, будет встречать надежный заслон. Кроме того, этот участок Ялуторовского тракта является аварийным, в 2012 году здесь произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 2 человека, 12 ранены. Подобный пост планируют установить также на объездной дороге в районе ТЭЦ-2.

В связи с появлением поста установлены знаки «Ограничение скорости» 70-50-30 км/час. Автомобилистам следует обратить внимание на изменение границ города Тюмени по Ялуторовскому тракту, указатель «Город Тюмень» перенесен ближе к путепроводу, город разрастается, граница установлена по наличию фактической застройки.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *