Тюменские фанаты большого футбола поддержали мини-футбольный клуб. Было жарко…


Владислав Таганский
Так как фанаты ФК Тюмень «13 сектор» соскучились по большому футболу, решено было поддержать мини-футбольный клуб. Псы не смогли пропустить такого ажиотажа, вызванного в сети и нагнали кучу охранителей на этот матч, в связи с чем создались большие очереди на входе и ко всему прочему завернули весь перф: банера, ленты, флаги. Из всего реквизита разрешен был барабан :)
Но усилия 1312 не смогли испортить нам настроения и домашняя грядка, в составе 150 касок гнала команду вперед нон-стопом. Это первый массовый саппорт именно МФК, после которого в хлам была разломана домашняя фан-трибуна, в следствии дичайшего горения в аду :)

Пресс-релиз МВД по Тюменской области:
В связи с появлением сообщений на интернет-сайтах и в социальных сетях о том, что на матче 26 января МФК «Тюмень» — МФК «Синара» планировалось собрать больше болельщиков, чем обычно, для поддержки в принципиальном противостоянии команд, сотрудники полиции провели усиление личного состава, в целях предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций.

Как и на всех спортивных соревнованиях с массовым участием граждан сотрудниками кинологической службы проверено помещение – взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было.

Кроме этого, на подъезде к спорткомплексу «Центральный» работало несколько экипажей ГИБДД и в резерве находились сотрудники ОМОНа. Стражами правопорядка усиливались досмотровые мероприятия, в ходе которых было не допущен пронос на матч двух перочинных и одного большого канцелярского ножа.

Благодаря грамотно организованным мероприятиям серьезных нарушений общественного порядка допущено не было. Перед мероприятием со всеми болельщиками были проведены профилактические беседы о недопущении нарушений. А также во время всего матча проводилась постоянная работа с болельщиками – для того чтобы заранее пресекать попытки совершения незначительных нарушений.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.