На трассе Тюмень-Екатеринбург произошла страшная авария. Трое погибших.


ГУ МЧС России по Свердловской области
25 января 2013 года на границе Тюмени и Свердловской области (290 километр трассы Екатеринбург-Тюмень (Тугулымский городской округ) произошло лобовое столкновение автомобилей «ДЭУ Матисс» и «ДЭУ Нексия».

В автомобиле «ДЭУ Матис» находились 4 человека: 2-е взрослых и 13-летняя девочка погибли, а грудной ребенок выжил. 2 человека в «ДЭУ Нексии» оказались зажатыми в автомобиле. Первыми на место аварии прибыли Тюменские спасательные подразделения, которые извлекли пострадавших из автомобиля. Пострадавшие (2-ое взрослых и грудной ребенок) доставлены во 2-ю областную больницу г. Тюмени.

Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГИБДД. Также на место происшествия выехали сотрудники главного следственного управления Свердловской области.

Еще фото и пресс-релиз от Тюменской ГИБДД:

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 3 человека, произошло сегодня утром на границе Свердловской и Тюменской областей.

Трагедия разыгралась около 9-ти часов утра на 291-м километре федеральной автодороги Екатеринбург – Тюмень на территории Свердловской области, в 100 метрах от границы регионов. Столкнулись автомобили «Дэу Нексия» и «Дэу Матиз». По предварительным данным, в «Матизе» находились две женщины, 14-летний подросток и грудной ребенок. Малыш находился в детском автокресле, которое спасло ему жизнь. Все остальные погибли.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.