Сегодня день жестянщика? Водители фиксируют небывалое количество аварий.

barbusya1:
В 17.30 в машине по радио слышала, сказали, что сегодня в Тюмени произошло более 100 аварий

Mauzer:
Писец сегодня аварий, штук 15 или 16 насчитал, потом сбился со счета. Порою через 50-100 метров ДТП.

Homark:
Японскийгородовоймля, это что сегодня вечером было? Это обострение такое от чего то? Откуда столько аварий??? Я впервые с работы до дома ехал ПОЛТОРА часа! В процессе езды корректировать маршрут пытался по яндекс пробкам, так блин регулярность появления новых аварий и заторов просто вводила в ступор!!! На Профсоюзной был момент было отмечено одновременно ШЕСТЬ аварий! Это какпец какой то

Vest:
Осторожно сегодня…. Вчерашнее солепосыпание видимо дало себя знать, дороги днем — каток… В первый раз за зиму почувствовал, что не очень контролирую машину. На повороте со стреловского моста вместе с есп ее подлавливали немного. А на съезде с мельникайте — вообще мимо поворота пронесло.

Grak:
дтп на домостроителеи опять. лоб в лоб мазда и какои то красный автомобиль (марку не смог разобрать ,бита вся по кругу)

ALEXX_72:
Grak, Дтп в аккурат на том же месте где в том годе баба на нексии делов натворила.
Красная машина лансер 9 (похож по крайней мере очень). Сначала в лобовую дал мазду, у лансера вырвало часть ходовки с колесом и потом отлетел обратно и размотался об столб. Судя по повреждениям лансера скорость была за сотку. Сейчас водителя и тех кто с ним если и был вырезают спасатели. Скорая пожарка куча машин с маяками приехало.

ALEXX_72:
Там сейчас в 15 метрах второе дтп уже на встречке. Какой то чудак на 99 решил проехвть по встречке на лесобазу протаранил всю бочину королле двигавшейся в город.

net:
объездной, напротив кафе «катерина» семерка повисла на ограждениях.

jeka1981:
у автограда автобус с пассажирами влетел в маршрутку,у автобуса очень сильные повреждения, в районе электрона попались 3 скорых помоши на маяках летели к месту дтп.

Сводка ГИБДД:
На мосту по ул. Профсоюзной столкнулись 8 автомобилей

Немало терпения понадобилось инспекторам ГИБДД, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия на мосту по улице Профсоюзной. В итоге предварительная картина случившегося такова: первыми на спуске с моста столкнулись три автомобиля: ВАЗ 2112, «Нексия» и «Тойота». Кто-то из водителей не рассчитал дистанцию.

Несколько минут спустя, в притормозивший неподалеку «Матиз», ткнулся бампером автомобиль «Лада Приора». А через мгновений, еще один «Матиз» на полном ходу врезался в, мигавшую аварийными огнями, «Приору». Водитель этой микролитражки, 27-летний мужчина, госпитализирован с черепно-мозговой травмой и рваной раной лба.

Но на этом череда аварий не закончилась. Объезжая скопление поврежденных машин, самосвал «Ивеко» задел легковую «Хонду». В итоге вместо трех полос на мосту относительно свободной осталась лишь одна. Мгновенно образовался дорожный затор, и только оперативное прибытие полицейских позволило избежать транспортного коллапса.

Комментарии:

Сегодня день жестянщика? Водители фиксируют небывалое количество аварий.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.