Тюкала 12.01.2013 г. Лачетти угодил под Ивеко на трассе Омск-Тюмень.


Сам момент аварии с регистратора с 0-45

ГИБДД по Омской области:

12 января 2012 г. в 14:45 часов в дежурную часть МО МВД «Тюкалинский» поступило сообщение о ДТП на 516 км трассы Омск–Тюмень.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, эксперт криминалист, сотрудники ОГИБДД для организации дорожного движения в указанном районе, скорая медицинская помощь.

По предварительным данным установлено, что 12 января 2012 г. в 14:45 часов водитель автомобиля «Сhevrolet Lacetti», мужчина 1972 г.р., следуя со стороны г. Омска в направлении г. Тюмени, на 516 км выехал на правую, по ходу движения обочину, в результате чего автомобиль выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с большегрузным автомобилем «Iveco», следовавшим в г.Новосибирск. После удара оба транспортных средства съехали в левый, по ходу движения автомобиля «Сhevrolet Lacetti» кювет. В результате ДТП водитель «Сhevrolet» и его пассажиры: женщина 1975 г.р. и 10-летняя девочка погибли на месте.

При осмотре места происшествия отмечено наличие гололедных явлений. По имеющимся данным, автомобиль зарегистрирован на имя жителя г.Омска.

На момент столкновения ребенок был пристегнут ремнем безопасности.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.