Водитель Ниссана лишил жителей г.Березовский Нового года. Снес городскую елку!


Сводка ГИБДД: Водитель, который 10 декабря 2012 года в 20.50 час., снес новогоднюю елку на площади возле Монетного тракторного завода, найден. Им оказался 27-летний житель пос. Монетный, который, испугавшись ответственности, уехал с места происшествия.

Сотрудники ГИБДД г. Березовского тщательно изучив видеозапись с камеры наружного наблюдения, которая установлена на площади, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий нашли водителя.

Выяснилось, что дорожно-транспортное происшествие совершил 27-летний житель поселка Монетный, который имеет водительский стаж всего 4 месяца, и который управлял автомобилем «Ниссан». Помимо него в автомобиле находился пассажир – мужчина. Водитель пояснил, что это был совершенно незнакомый ему человек – попутчик, который попросил его подвезти. Ни водитель, ни пассажир в ДТП не пострадали.

Водитель пояснил, что, испугавшись ответственности, он уехал с места происшествия. Его автомобиль получил механические повреждения бампера. Для их устранения потребовался ремонт, который был осуществлен на следующий день после происшествия.

Сотрудниками ГИБДД на водителя был составлен протокол по ч. 2 12.27 КоАП РФ за уезд с места происшествия. Сегодня судья вынес решение: водитель лишен права управления транспортным средством на 1 год 4 месяца.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.