Резвый Субару не смог войти в мельникайтевское кольцо в прошлый четверг. ВИДЕО.


NEPTUN:
На Мельникайте напротив Нефтегазового какой-то жуткий замес. Насчитал 5 машин, две скорые. Перегородили полностью движение в сторону кольца. В числе наиболее пострадавших машин, Субарик WRX или STI не разглядел. Всегда, когда вижу аварии с подобными машинами, в голове возникает картина происшествия. И она не в пользу турбогонок.

Еще свидетельства, последствия и сводка ГИБДД:

lina2515:
Не так все было как пишут..стояли мы в одном ряду с этим резвым водилой на кольце мельникайте в сторону Республики..он резко с место подорвался, зад заносить начало, ударился им толи об ограждение, толи об знак и его резвернуло прямо на встречку, на машины которые стояли в ряд на светофоре, никого не трогали.. ужас был и все на глазах произошло..до сих пор это видео в голове в замедленном режиме.. вина только на водителе, который куда то вдруг резко поспешил..

Последствия:

Сводка ГИБДД:
Сразу 5 автомобилей: «Субару Импреза», «Мазда 6», «Газель», «Волга» и «Фольксваген Гольф» столкнулись на улице Мельникайте областного центра около половины седьмого часа вечера. По предварительным данным, происшествие спровоцировал 29-летний водитель «Субару», не обеспечивший контроль над движением автомобиля. В результате происшествия водитель «Субару» и его 30-летний пассажир получили ушибы головы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *