Ночное ДТП на Широтной, 171. Джип в хлам, Мерседес сгорел


RевизоR
Makaska писал(а):
На широтной (район сквера вдв )видимо ооочень жесткое дтп,из за дома невидно.сиирены скорой,,гаи… Еще 2скорых приехало. О_0

М-да… Случилось страшное…

По рассказам очевидцев и водителя не сгоревшего внедорожника:
Компания молодых людей, из четверых человек, спокойно и ни кого не трогая направлялась со стороны Войновки в сторону улицы Пермякова по Широтной в среднем ряду… В районе дома № 171, что на Широтной в нашем городе, их как стоячих, догоняет «в зад» Мерседес… Удар был такой силы, что у внедорожника задняя часть автомобиля теперь практически отсутствует… От удара кроссовер выкидывает в сторону столба, что на обочине…

На всякий случай клемму «массы» скинули…

Водитель и пассажир Мерседеса видимо готовы были к ДТП, поскольку сразу же покинули борт своего «железного коня» и исчезли во мгле ночной… Дворами – дворами… Гады!

Все вышеописанное произошло примерно за пару минут, до моего появления на месте события… Все кто проезжал мимо остановились сразу… Находящиеся во внедорожнике сидели и лежали в автомобиле с затуманенным взглядом… Живы! Все живы! Но доставать их из автомобиля народ не торопился, пока все четверо не сказали, что чувствуют себя «нормально», переломов нет, все конечности функционируют… Только шок… После этого окна (что еще были целы) полетели осколками, и через образовавшийся проем людей вытащили… После чего подоспели сотрудники ГИБДД, самые первые из спецслужб приехавшие на аварию…

Пока доставали людей загорелся синем (красным, белым и другими цветами радуги) Мерседес… Минут через 5 (все время примерное, никто не следил за часами) подъехали МЧСники… Начали тушить… Еще через мгновение приехало три автомобиля «неотложки» и (на сколько я понял) госпитализировали только одного участника ДТП…

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.