Пьяный мерседес сбил детей у Колумба


Усейнова Е.С.:
В ночь с 20 на 21 октября на пешеходном переходе Московский тракт, 108 водитель мерседеса в алкогольном опьянении сбил нашего сына, мы шли всей семьей с кинотеатра около 2-х ночи домой. Старший сын Дима и младший Артем шли чуть впереди, перекресток был пустой абсолютно. Мерс появился и летел с такой скоростью, что мы даже не успели толком среагировать. Только Дима успел схватить Тёмку за руку и выдернуть из под машины, и то удар был такой, что ребенок отлетел на 3 метра. Чудо, что серьезных повреждений не получил. Если б старший его не вытащил, то по повреждениям машины видно, что бы могло быть: труба дорожного ограждения пробила капот, мотор и уперлась в спинку сидения. Да, в деле о крови на асфальте нет ни слова, дознаватели прибывшие на место практически не вылазили из машины. люди которые хотели дать показания были просто игнорированы. К ребенку до сих пор не пришел судмедэксперт, а прошло уже 2 дня. По делу нам с ГАИ никто не звонит, а на наши звонки кормят «завтраками». И скорая помощь приехала только через 15-20 мин. Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность всем кто в ту ночь не остался равнодушным

Сводка ГИБДД: Пьяные поездки тюменцев не преминули дать свои печальные результаты. Во втором часу ночи с субботы на воскресенье в областном центре на Московском тракте, на пешеходном переходе у ТЦ «Колумб», автомобиль Mercedes сбил 12-летнего подростка. Ребенок с братом, мамой и тетей возвращались домой из кинотеатра. По словам женщин, машин не было, и они смело пошли через дорогу. Когда мальчики почти уже перешли проезжую часть, неожиданно появившийся Mercedes сбил младшего из них, после чего въехал в дорожное ограждение.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 39-летний водитель иномарки оказался настолько пьян, что с трудом стоял на ногах. Но сам мужчина, несмотря на исходящий от него резкий запах алкоголя, утверждал, что он трезв. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции, он объяснил, что «услышал какой-то хлопок, после чего его автомобиль въехал в забор, а потом на него напали люди». Ребенок получил черепно-мозговую травму и перелом скуловой кости и находится в больнице в тяжелом состоянии. Водитель иномарки ранее уже неоднократно задерживался сотрудниками ГИБДД за управление в состоянии опьянения.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.