Стрельба в Екатеринбурге 16.10.2012г. за свою же подставу (с)


Смотреть с 0-55

Опубликовано 18.10.2012 пользователем guruded1
Ехал домой в Европейский с женой, никого не трогал, и тут на тебе подстава ДТП и стреляют по моей машине, разбивают стекло, угрожают оружием, избивают, портят мне лицо гразяться вы..бать, а родная полиция не ищет ствол, не ищет неизвестного, как оказалось какого то водителя на БМВ X5 г.н. O007PP 96. Как быть подскажите? В Высшие органы обращаться не хочу, потому что смысла нет. Боюсь что завтра неизвестные убьют вообще, а полиция отпишется и замнет. Помогите люди добрые хотя бы советом, делом тоже хорошо. Второе видео с матом и угрозами и возможно выставлено в инет не будет Смотреть со второй минуты.

Автор: Встретимся у холодильника:
Свежак! Только что в Европейском, персонаж фильма бумер на черном БМВ модели х6 высадил два стекла автомобилю марки ваз2109. Якобы он его «подрезал» на Чкалова.
Заднее стекло походу вынес из травмата, а водительское рукой, когда водитель девятки, пацан и пассажирка его жена, отказались к нему выходить. Вызвали местный ЧОП, и полицию.
При прибытии местного ЧОПа хозя бумера выскочил и гнул пальцы, мол вы че поцаны я тут 10 лет живу, меня все знают, да вы у меня будете все уй сосать, да положил я на ваши регистраторы и тд. Крайне неадекватный тип лет 30+ Чуть опосля подъехала «группа поддержки» на тахо. Потом подтянулась полиция и гайцы. Составляют схему, смотрят видео с регистраторов, поедут писать заявления. БМВвод даже при пентах не стеснялся кричать водиле девятки «ты ваще молчи пока живой»
Парень ваще в шоке, лицо в крови было. По его словам Бумер отъезжал от обочины когда девятка проезжала мимо, без поворотника. и толи девятка коцнула бмв, толи бмв шарахнулся и притерся от бордюр…

ГРЗ:
БМВ х6 о007рр96
Тахо у001ен96

UPD: продолжение

Комментарии:

Стрельба в Екатеринбурге 16.10.2012г. за свою же подставу (с): 1 комментарий

  • 20.10.2012 в 17:36
    Permalink

    Прямиком в прокуратуру, сделать дубликат видеозаписи и искать нормального адвоката, который грамотно составит заявление. Надо было в травмпункт сразу обратиться и снять побои. Если адвокат грамотный сам дело раскрутит.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *