Дарси Веро: В Тюмень приехал к Фахрутдинову.


Экс-боец «Витязя» Дарси Веро в этом сезоне осваивает необъятные просторы российской «вышки» вместе с «Рубином». Сейчас тюменская команда пожаловала в Минск, дабы помериться силами с «Юностью». В интервью Goals.by канадец рассказывает, почему в новом сезоне он выбрал именно «Рубин».

— ВХЛ — лига уровнем ниже, чем КХЛ. Не обидно, что пришлось «левел» понижать?

– Нет, такие чувства меня точно не посещают:). Все-таки это хоккей. И все хотят поиграть на самом высоком уровне. Что касается меня, то в «Рубине» все складывается отлично. Я получаю довольно много игрового времени, выхожу на реализацию лишнего. Так что все меня на текущий момент вполне устраивает.

– Почему ваш выбор пал именно на «Рубин»?

– Самая главная причина — знакомство с тренером. С Мисхатом Фахрутдиновым мы работали несколько лет назад в Чехове. Во-вторых, в Тюмени очень хорошая Международная школа, где могут учиться мои дети. В-третьих, уверен, что в этом году «Рубин» будет решать самые высокие задачи в ВХЛ.

– Хотели бы играть в «Динамо», если бы это было возможно?

– Почему бы нет? Очень хорошая организация, крепкая команда. Причем у меня в «Динамо» есть даже несколько друзей. Джефф Платт, например. Все хотят играть в хоккей настолько долго, насколько смогут. Но сейчас остановка сделана в Тюмени.

– Кстати, вам в этом сибирском городе нравится?

– Очень — это красивый город. И семье моей там комфортно.

– Вы говорили, что в Чехове вас узнавали на улицах, приветствовали с балконов и из окон. В Тюмени вы тоже пользуетесь такой же популярностью у болельщиков?

– Тюмень — хоккейный город. Многие люди любят этот вид спорта, и, конечно, они узнают игроков на улицах.

Источник (с)

Фото с официального сайта ХК «Рубин» (с)

Комментарии:

Дарси Веро: В Тюмень приехал к Фахрутдинову.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.