Королла в кукурузном поле. Серьезная авария под Червишево.


SLEZA
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 2:02 am
Девушка на короле ехавшая в сторону Тюмени выехала на встречку въехала в 14 или 9 , обе машины улетели в кукурузное поле,их потом переворачивали чтоб достать людей. Женщина , мама водительницы королы, вылетела через заднее стекло … с крайне тяжелыми травмами вскоре скончалась…

пассажир переднего сиденья не пострадал, делал ей массаж сердца, пытался делатьискуственное дыхание,

муж и другие мужчины выламовали с ломом дверь водительницы которой потом занималась я, приходя в более именее в адекват сказала свое имя , возраст 23 года и что была не трезвой… ну и кляла себя что маму убила, пыталась время от времени встать пойти к ней , хотя я и говорила что с ней все хорошо, держала ее, порой даже мужчины помогали ….

в другой машине женщину достали, а водителя зажало мчс работали живые но тяжелые.

Информация от ГИБДД:
Трагедия произошла около 3-х часов дня на 167-м километре автодороги Курган – Тюмень в Тюменском районе. По предварительным данным, 23-летняя девушка, управлявшая а/м «Тойота Королла», превысила безопасную скорость движения. Иномарка зацепила колесом обочину, после чего автомобиль занесло на полосу встречного движения. Вследствие этого произошло столкновение «Тойоты» с двигающейся во встречном направлении «Ладой» 14-й модели. В результате происшествия погибла 43-летняя пассажирка иномарки, мать девушки, находившейся за рулем. Сама молодая водительница получила черепно-мозговую травму. Тяжелые травмы, черепно-мозговые и переломы конечностей, получили 31-летний водитель и 19-летняя пассажирка «14-й». Еще один, 49-летний пассажир «Тойоты» получил травму лица.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *