Ночная авария у Окея на Широтной. Байкер погиб.


CaIIIa:
дискавери через разделительную разворачивался,и мотоцикл в него,скорее всего так,у ровера правые боковые подушки хлопнули,стойку вывернуло,бампер

Еще фото:

фото (с)

фото (с)

фото (с)

От пресс-службы ГИБДД: Одно из трагических ДТП произошло по вине сотрудника полиции.

Около 22 часов 30 минут инспектор (ДПС) взвода № 2 в составе роты ДПС ГИБДД № 2 ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени, находясь вне службы и управляя личным автомобилем при повороте налево на ул. Широтной областного центра не уступил дорогу и допустил столкновение с мотоциклом «Сузуки», в результате чего, водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте. Установлено, что оба водителя не употребляли накануне алкогольные напитки. Водитель мотоцикла не имел права управления автотранспортом категории «а», а мотоцикл не был поставлен на учет.

В настоящее время материалы произошедшего ДТП направлены в СЧ СУ УМВД России по Тюменской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Также руководством УМВД России по Тюменской области назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечение к ответственности руководителей сотрудника, не уделивших должного внимания вопросам соблюдения дисциплины и законности среди личного состава. В ближайшее время сотрудник будет уволен из органов внутренних дел.

Пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Комментарии:

Ночная авария у Окея на Широтной. Байкер погиб.: 12 комментариев

  • 02.09.2012 в 20:18
    Permalink

    Давить этих байкеров — не передавить!!! А парня из органов, по- человечески жалко, тот байкер просто летел с «бешеной» скоростью, Тут любой из нас может оказаться на месте этого водителя! Все мы разворачиваемся в неположеных местах(чего греха таить)!Из-за этих «дьяволов дорог» на моциках, нормальные люди не могут спать нормально, всю жизнь!!!

    Ответ
    • 05.09.2012 в 13:41
      Permalink

      Надо из таких парней, которые из органов органы давить, чтоб немного думали где они работают и за что отвечают и что творят!!!

      Ответ
    • 17.09.2012 в 15:58
      Permalink

      Ты идиот такое говоришь!!! Не знаешь ничего моллчи вообще тогда!!! За своей жизнью смотри лучше!!

      Ответ
  • 03.09.2012 в 22:10
    Permalink

    Женя, светлая память!!! очень-очень-очень жаль…. и так рано…..

    Ответ
  • 05.09.2012 в 14:44
    Permalink

    ТЫ дурак что ли че тебе его жалко? откуда ты знаешь с какой скоростью ехал мотоцикл? а то что Дпсник думал что все позволено и развернулся в не положеном месте и из за него погиб человек

    Ответ
    • 17.09.2012 в 16:00
      Permalink

      А ты не дурак….Ты что ли все знаешь как там все было.

      Ответ
  • 06.09.2012 в 19:38
    Permalink

    Поражает что люди героических профессий просто напросто обнаглели, нарушают налево и направо. А Вы дорогой С.А. будите наказаны за такие слова!!! Светлая память тебе Евген. 100% никого не накажут- ворон ворону глаз не выклюет!!!

    Ответ
  • 07.09.2012 в 15:57
    Permalink

    Жаль мотоциклиста.
    А у ИДПС губа не дура на дискавери правила нарушать.

    Ответ
  • 08.09.2012 в 00:17
    Permalink

    Да интересно, на свои кровные купил дискавери по любому честно заработанные- в кавычках конечно, не завидую- просто как человек зарабатывал- так и ездит.

    Ответ
  • 01.10.2012 в 15:59
    Permalink

    Я была знакома с Евгением,правда очень мало,но когда услышала(а услышала я уж как месяц прошел после аварии) внутри всё сжалось!Родители и близкие примите мои искренние соболезнования!!!Очень жаль молодой,красивый,добрый и светлый человек так покинул жизнь нелепо!!!Крепитесь и держитесь!!!Он навсегда останется в наших сердцах!!!Помним любим и скорбим!!!!

    Ответ
  • 01.11.2012 в 11:35
    Permalink

    Не только люди героических профессий обнаглели, обнаглели многие водители различных профессий. Не вам судить, кто на каких машинах ездит и кому и как они достаются.»Жаль мотоциклиста…»… а то что он с такой скоростью мчался и сам мог сбить кого угодно, об этом никто не подумал? Начинайте с себя, уважаемые мотоциклисты! Сотрудник ГИБДД- такой же человек как и вы все, и на его месте мог оказаться любой из ВАс! ВСЕ-все нарушают правила дорожного движения так или иначе.

    Ответ
  • 22.11.2012 в 05:13
    Permalink

    Я только об этом узнала, мы как брат с сестрой, с Женечкой!!!!
    Из за оборотня в погонах погиб светлой и чистой души человек, с добрым сердцем!!!!
    А того урода просто уволили. Я буду просить бога, чтоб оборотень в погонах был наказан божьим судом, тк ему с рук сойдет в этом несправедливом мире!!!!!
    А Женечке светлая память и царство небесное!!!! Я люблю тебя СОЛНЦЕ!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.