Утром в Тюмени перевернулась бетономешалка. ФОТО

Со слов участницы аварии, она на автомобиле ВАЗ-2113 и грузовик-бетономешалка двигались в направлении развязки. Не доезжая метров 30-ти до кольца, перед машиной девушки водитель автомобиля решил совершить разворот и затормозил. Она, поняв, что не успеет остановиться, начала перестраиваться в правый ряд. Девушка уточнила, что включила поворотник, скорость была небольшой, однако водитель КамАЗа не успел среагировать.

Бетономешалка приняла вправо, задела «тринадцатую» и бетонное ограждение, в результате чего накренилась.

Водитель КамАЗа попытался выбраться, почти уже вылез, но у него в кабине застряла нога. В этот момент грузовик боком упал на проезжую часть и мужчину. У него серьезные травмы, множественные переломы, особенно сильно пострадала нога. Со стороны Плеханово и Червишевского тракта образовались заторы. «Скорая помощь» ехала долго, все это время мужчина был в сознании, кричал.

Из поврежденного КамАЗа вылился бетон и дизельное топливо. Чтобы убрать машину с проезжей части, подгоняли 70-тонный гусеничный кран-манипулятор. После спасатели смыли с дороги солярку. Бетономешалка восстановлению не подлежит. (с)

фото от константин2002

фото от ПЕТРОФ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.