Житель Екатеринбурга отрезал голову бывшему тюменцу


Следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области продолжается расследование громкого уголовного дела, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

Дело было возбуждено по факту обнаружения 1 августа около 11.00 во дворе дома на улице Опалихинской в Екатеринбурге тела неустановленного мужчины с отчлененной головой.

Сейчас сотрудниками правоохранительных органов установлены основные обстоятельства совершенного преступления. Установлена личность погибшего – им оказался 24-летний местный житель, уроженец Тюмени. Также сейчас проводятся необходимые следственные действия и с подозреваемым – 29-летним жителем Екатеринбурга. Он работает по полученным данным, в пункте приема лома металлов.

Подозреваемый уже написал явку с повинной о совершенном им преступлении и показал, что совершил убийство на почве бытовой ссоры. Уже проведено два осмотра места происшествия, допрашиваются свидетели.

Как уточнили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, по предварительным данным, подозреваемый мужчина состоит на учете у психиатра.

Также сейчас устанавливается местонахождение отчлененной головы и орудия преступления. Помощь сотрудникам уголовного розыска оказывают две служебно-розыскные собаки по кличкам Альфа и Султан, обученные работать по следу.

Добавим, что сейчас решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании в отношении него меры пресечения. По информации очевидцев, конфликт произошел между двумя мужчинами на почве ревности.

По словам соседей дома, которые приводит ИА «Ночные новости», один мужчина бежал за другим, затем напал, нанес несколько ножевых ранений, после чего отрезал голову и ушел. За мужчинами бежала девушка.

Ей около 28 лет, у нее есть ребенок. С бывшим мужем она развелась, но отношения с ребенком поддерживать не запрещала. У девушки появился новый гражданский муж, около 24 лет. Отец ребенка и бывший муж общался с новой семьей, приходил в гости.

При этом соседи рассказывают, что конфликты и драки в этой квартире случались и ранее. Однако сегодняшний конфликт привел к жуткому преступлению. Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Источник

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.