Видео ДТП на Лесобазе. Пресс-релиз ГИБДД


копия видео (по причине удаления с ютьюба):

Трагедия произошла в областном центре в начале седьмого часа вечера. На улице Домостроителей столкнулись 4 автомобиля. По предварительным данным, а/м «Дэу Нексия», которой управляла 37-летняя женщина, занесло, в результате чего автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с встречными «Жигулями» 7-й модели. После удара автомобили столкнулись еще с двумя машинами: «семерку» отбросило на «Рено Логан», а «Нексию» «догнала» еще одна «Дэу».

В момент аварии в «Жигулях» находились 5 человек. Водитель автомобиля пытался избежать столкновения, но удар пришелся в левую сторону «семерки». В результате происшествия 31-летний водитель «Жигулей» и 24-летний пассажир, сидевший сзади, погибли. Черепно-мозговые травмы и переломы ребер и конечностей получили еще трое пассажиров: 30-ти и 24-летний мужчины и 26-летняя женщина. Чтобы вызволить пострадавших из искореженного салона «Жигулей» понадобилась помощь спасателей. Черепно-мозговую травму и перелом ребер также получила 37-летняя водительница «Нексии». Ведется следствие.

В момент совершения ДТП а/м «Дэу Нексия» опережала, двигавшийся в попутном направлении а/м «Нива». ГИБДД просит водителя этого автомобиля обратиться в группу по проведению административного расследования по тел .794-573, 794-577, 794-581.

Источник

Резервная копия видео:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.