Разбился мотоциклист напротив гост. Восток в Тюмени (ФОТО)

Источник фото (с)

Ramzes: Да,авария там (*напротив гостиницы «Восток», примечание ТТ)… Произошло где-то между 21.30 и 22.30, вероятнее всего около 22.00, минут за 15-20 до того, как я оказался там — проезжал мимо. Предположительно — резко ускорился с светофора, и метров через 30-40 ударился в минивэн, который поворачивал через встречные полосы движения. Причём разметка там, сильно не присматривался, вроде двойная сплошная.

Я остановился и начал слать СМСки знакомым мотоциклистам, до меня там было несколько человек, один позже рассказывал, что был недалеко и слышал звук резкого ускорения и последовавший удар. Вскоре подъехало несколько десятков человек. Его никто не знал, на вид — не слишком молод, лет 30-35, хотя я близко не подходил, может, метров с 5-7 видел. Предположительно, сильный удар затылком, на шлеме повреждения. Был экипирован полностью. Мотоцикл — чёрный Сузуки GSX-R 600, без номеров. Мотоциклист погиб, его пытались реанимировать (было много людей — МЧС, ГАИ, скорая помощь), но безуспешно.

Комментарии:

Разбился мотоциклист напротив гост. Восток в Тюмени (ФОТО): 2 комментария

  • 26.07.2012 в 20:57
    Permalink

    просьба свидетелей проишествия откликнуться которые стояли на светофоре — помогите отцу 3их детей! icq:555155334 mail:72nikisha@mail.ru

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.