В Тобольске сработало взрывное устройство в почтовом ящике


Сегодня в Тобольске, приблизительно в 6.15, в первом подъезде дома №14 в 4 микрорайоне прогремел взрыв. Взрывное устройство сработало в почтовом ящике, находившемся между первым и вторым этажами. Жители, выскочив из своих квартир, услышали крик о помощи, раздававшийся снизу, и увидели клубы дыма. На площадке, у почтовых ящиков лежал раненый мужчина с телесными повреждениями. До приезда «Скорой» ему была оказана первая помощь жителями подъезда. Спецслужбы прибыли на место взрыва через 7-8 минут.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Тобольская полиция обращается с просьбой к населению: ничего не поднимать с пола подъезда дома и в целом с придомовой территории. Не вынимать из почтовых ящиков подозрительные предметы, в том числе пачки сигарет. Будьте бдительны. При наличии любой информации, касающейся взрыва, звонить в дежурную часть по тел. «02» или на тел. доверия 25-23-15.

Напомним, что вечером 21 июня в седьмом подъезде этого дома сработало взрывное устройство. Пожилой женщине оторвало кисть, она получила химические ожоги.

Источник

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.